История компании Беккер

  • 1996 год
    Пивоваренная компания «Беккер» была основана в 1996 году на немецком оборудовании «Каспер-Шульц». Первоначально, мощность выработки была две тонны в сутки, а ассортимент состоял из двух видов пива – светлое, непастеризованное, с плотностью 13% и алкоголем 4,9% и тёмное непастеризованное, с плотностью 14% и алкоголем 5,6%. Пиво проходило двойную фильтрацию на оборудовании Shenk: кизельгуровая и стерильная.
  • 1997 год
    С 1997 года в результате начала выпуска продукта в стеклянной таре, пиво начали стерилизовать. Со временем пивоварня перешла на выпуск только светлого пива.
  • 2000 год
    С 2000 года налажен выпуск пива в стеклянных бутылках из-под шампанского 0,75 литра.
  • 2001 год
    В 2001-2002 году розлив в бутылки был приостановлен, производство свернуто в связи с тяжелым финансовым состоянием.
  • 2003 год
    В 2003 пивоварня «Беккер» начала возрождение: пиво реализовывалось не только в торговых сетях кубанской столицы, но и в станицах и городах края Динская, Новотитаровская, Северская, Кореновск, Тимашевск.
  • 2020 год
    Сегодня продукция пивоваренного завода «Беккер» производится в станице Новотитаровская Краснодарского края, разливается только в кегах, что сохраняет первозданный вкус настоящего «живого» пива.